Goffin – Nadal en direct commenté (15h25)

1
818
epa05692644 Rafael Nadal of Spain (R) celebrates with the trophy after winning against David Goffin of Belgium (L) the final of the Mubadala World Tennis Championship 2016 in Abu Dhabi, United Arab Emirates, 31 December 2016. EPA/STR

1 COMMENT

  1. On se demande pourquoi mr Mourier descend de sa chaise tardivement. Nadal ne demande rien, le juge de ligne annonce la balle out. C’est comme si, pour Mr Mourier, la confirmation du break par David était de l’ordre de l’impensable, comme s’il lui était imposssible de l’acter au marquoir. C’est comme si l’arbitre venait s’immiscer dans le jeu pour en changer le cours. Un peu décevant de la part de Nadal qui ne dit rien alors que son clan lui confirme que la balle est bien out et qu’il court vers sa serviette.
    Les déclarations de David d’après match restent sobres. Il déclare qu’il n’a rien contre Mourier , qu’il est sympa. Mais ce qu’on demande à un arbitre, ce n’est pas d’être un copain mais de faire son boulot et de savoir se raviver si nécessaire.

LEAVE A REPLY